Чистка Дагестана продолжается: Задержаны 8 руководителей ФСИН, подозреваемых в коррупции

  • Чистка Дагестана продолжается: Задержаны 8 руководителей ФСИН, подозреваемых в коррупции
Фото: RF Investigative Committee/Globallookpress

Восемь руководящих работников республиканского управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) задержаны в Дагестане по подозрению в коррупции. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

По сведениям газеты, в их числе оказались глава исправительной колонии № 7 Рабадан Алибулатов, глава лечебно-исправительного учреждения № 4 Алигаджи Магомедов и руководитель махачкалинского СИЗО № 1 Дауд Давыдов.

Задержанных подозревают в злоупотреблении полномочиями, растрате и мошенничестве. В том числе их могут обвинить в хищении средств, выделенных по госконтрактам на ремонт исправительных учреждений.

Пока что газета не располагает официальными комментариями от правоохранителей.

Дагестанские силовики были задержаны в тот же день, когда ФСБ успешно провела спецоперацию в отношении руководства УФСИН Ростовской области. 13 ноября были арестованы начальник ростовского управления тюремного ведомства генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев и два его заместителя, подозреваемых в разглашении гостайны.


Ссылки по теме:

"Серьёзно?": Созданный Чичваркиным для Навального фонд окрестили "проектом ФСБ"

Поругались и жестоко избили офицера ФСБ: Источник сообщил о нападении в Москве

Взорвём все храмы в Москве, если не заплатите: Угрозы поступили на горячую линию ФСБ - источник

Оставить комментарий

"Повергает в шок": Бездомные собаки питаются лучше, чем ребёнок в многодетной семье - депутат Крах "полной идиллии": Почему Цымбалюк-Романовская рассталась с Шаляпиным
Новости партнёров
Загрузка...