"Чистая правда": В Раду "от Скабеевой" баллотируются два кандидата

  • Чистая правда: В Раду от Скабеевой баллотируются два кандидата
Фото: globallookpress.com

В Верховную раду баллотируются два кандидата от российской журналистки Ольги Скабеевой, пишут на Украине. "Во-первых, это смешно. Во-вторых, чистая правда. В том смысле, что Трюхан и Гордей действительно баллотируются", - прокомментировала журналистка.

На Украине двоих кандидатов в депутаты Верховной рады обвинили в том, что они баллотируются в украинский парламент от российской журналистки Ольги Скабеевой. Информация появилась на странице украинского блогера и "политического эксперта" Сергея Запорожского.

"От Скабеевой в Раду идут Белов (Николаевская область) и Трюхан (Харьковская область)", - написал он в Facebook.

В качестве подтверждения он опубликовал скриншоты эфиров телеканала "Россия 1", на которых кандидаты находятся в одном кадре со Скабеевой. Это не прошло мимо внимания российской журналистки.

"Во-первых, это смешно. Во-вторых, чистая правда. В том смысле, что Трюхан и Гордей действительно баллотируются", - написала она в Twitter.

Также Скабеева добавила, что в политической программе Белова один из главных пунктов - это создание атомной бомбы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Клоака, какая же клоака": В соцсетях отреагировали на 226 правок от Украины на резолюции о возвращении делегации РФ в ПАСЕ

"А пальцем показывать невоспитанно": Скабеева добилась извинений от "главного радикала" Украины

"Давно прослыли за деревенских дурачков": Делегация Украины в ПАСЕ носит майки с матерными надписями - фото

Оставить комментарий

Как вернуть деньги за путевку в Грузию: Туристам расписали план действий "Чтобы устроить пожар, у них не хватит газа": В Сети высмеяли пламенную реакцию украинцев из-за слов серба в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...