Число погибших при захвате супермаркета во Франции увеличилось до трех

  • Число погибших при захвате супермаркета во Франции увеличилось до трех
Фото: globallookpress.com

Стало известно, что при захвате супермаркета на Юге Франции количество жертв увеличилось. Террорист, захвативший магазин, а после ликвидированный полицейскими, успел убить троих заложников.

Как сообщают французские СМИ, выросло количество погибших при захвате супермаркета на Юге Франции. Как стало известно, жертвами неизвестного террориста в Требе стали трое.

Напомним, сегодня неизвестный мужчина взял в заложники посетителей и продавцов супермаркета в городе Требе, расположенного на юге страны. По показаниям очевидцев, мужчина, размахивая оружием, кричал: "Аллах Акбар!" и говорил, что он - последователь ИГИЛ (террористической группировки, запрещенной в России).

Место происшествия почти сразу оцепила полиция. Из здания магазина были слышны выстрелы. На место ЧП выехал и глава МВД Франции Жерар Колон.

Спустя некоторое время заложники смогли покинуть здание супермаркета, а сам боевик отстреливался, сидя внутри магазина. Но был в итоге ликвидирован полицейскими.

Начато расследование теракта, возбуждено уголовное дело.

Появилась информация, что незадолго до нападения на магазин во французском Каркассоне неизвестный открыл огонь из окна своей машины по спецназовцам, совершавшим пробежку.

Как передает РИА Новости со ссылкой на телеканал BFMTV, захват заложников и стрельбу по спецназовцам провел один и тот же человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Двое убиты, двое ранены: Во Франции освободили заложников в супермаркете - боевик убит

Заложники освобождены из супермаркета во Франции - боевик отстреливается

Захвативший заложников во французском супермаркете назвался солдатом ИГИЛ

Оставить комментарий

Сергей Прядкин выступил с критикой в адрес "Амкара" Главы МИД Украины, Франции и Германии едут в Донбасс "прочувствовать агрессию России"
Новости партнёров