Чиновников в Перми обвинили в сокрытии большого пожара в школе

  • Чиновников в Перми обвинили в сокрытии большого пожара в школе
Фото: globallookpress.com

В Сети опубликовали фото с места пожара в пермской гимназии № 33.

Пермские чиновники заявляют, что пожар в гимназии № 33, случившийся в ночь на среду, уничтожил лишь один диван. Однако в Сети были опубликованы фотографии из сгоревшего здания, на которых четко видно: масштаб происшествия явно преуменьшен.

На фото запечатлен и тот самый сгоревший диван, обугленные стены комнаты, закрытый копотью потолок. Также на фотографиях показан соседний коридор с обрушенными панелями потолка и выбитыми окнами. Отчетливо видно, что после пожара гимназии понадобится основательный ремонт, а не просто замена старого дивана.

Напомним, что инцидент случился в ночь с 27 на 28 марта. В пермской гимназии № 33 сработала противопожарная сигнализация, уловившая дым на первом этаже здания. На место срочно выехали 32 пожарных и 13 единиц спецтехники.

Борцы с огнем попали в здание через окна и потушили источник возгорания. По данным пресс-службы МЧС, охваченная огнем площадь составила 4 квадратных метра. Из учащихся никто не пострадал, так как все они находятся на каникулах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Петербурге мужчина бросил стакан с кофе в здание Генконсульства США - видео

МЧС выдает жителям Волоколамска маски и респираторы

В Нижнем Тагиле загорелся вуз, эвакуировано 72 человека

Оставить комментарий

X5 Retail Group может объявить о первой в своей истории выплате дивидендов Не принимай нас за ЕС: Канада сочла Украину недостойной "безвиза"
Новости партнёров