Чиновников просят умерить жадность Грефа: Купили Сбер? Отлично! Тогда...
Anton Belitsky/Globallookpress
Царьград. Главное Общество Экономика

Чиновников просят умерить жадность Грефа: "Купили Сбер? Отлично! Тогда..."

Чиновников просят умерить жадность Германа Грефа, который устроил настоящее "обдиралово" жителей РФ: "Купили Сбер? Отлично! Тогда отмените комиссии для российских граждан".

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" обратил внимание на заявление главы комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам Андрея Макарова по поводу покупки правительством контрольного пакета акций Сбера.

Последний ранее подчёркивал, что государство фактически приобрело актив с наиболее высокой в стране доходностью.

Ведущий задался вопросом, кому и как именно приносит деньги этот так называемый государственный банк. Он выразил уверенность, что депутат, который находится в тёплых отношениях с главой Сбера Германом Грефом, безусловно, знает ответы.

Пронько подчеркнул, что банк имеет высокий доход во многом посредством "обдиралова в виде комиссий и подписок".

Он напомнил, что Сбер всё-таки является госкорпорацией, и потому он обязан вкладываться в экономику страны, а не тянуть последнее из её жителей.

Бьют себя пяткой в грудь и заявляют - мол, государство приобрело актив с самой высокой доходностью. Отлично! Тогда отмените комиссии для российских граждан, - предложил обозреватель канала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А как орали из-за денег на Сбер: Пронько рассказал про "обдираловку" "конторки" Грефа Как Сбер получает высокую доходность? "Другу Грефа" задали неудобный вопрос в лоб Стариков рассказал о "непотребстве" Грефа: "Так заниматься бизнесом любой бы согласился"
Загрузка...