«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники злорадно и цинично посылают по адресу...: Химикам России предложили выход из экономической ямы
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Политика Экономика Эксклюзив

"Чиновники злорадно и цинично посылают по адресу...": Химикам России предложили выход из экономической ямы

В России множество команд химиков не могут получить деньги на развитие своих проектов из-за бюрократии и "офшорных паразитов". Дмитрий Любомудров предложил выход из ситуации. "Чиновники их (химиков) злорадно и цинично посылают по адресу..." - сказал он Царьграду. "В рамках Всемирного Русского Народного Собора будем формировать стратегию "Россия - образ будущего 2050" без либералов и их офшорных паразитов", - добавил он.

По данным Союза химиков России, со времён СССР было потеряно более 400 товарных позиций промышленной химии. И каждая позиция - это десятки заводов и сотни миллиардов в ВВП, ВРП, торгового баланса, прибыли, рабочих мест, налоговых поступлений и развития страны в целом. Ситуацию можно исправить, но этому мешают бюрократы и "офшорные паразиты", считает руководитель Процессингового центра Энергетического клуба ШОС Дмитрий Любомудров.

По его словам, у России большой потенциал для инвестиций именно в химическую промышленность. Имеется большое число команд с интересными и перспективными проектами, но без денег.

"Чиновники их злорадно и цинично посылают по адресу... ФРП, где от них сразу требуют минимум 20% собственных средств, которых ни у кого нет", - пояснил ситуацию Царьграду Дмитрий Любомудров.

Он отметил, что деньги есть у "офшорных паразитов", но они тратят их на заграничные виллы, а не на российские заводы. Однако Процессинговый центр Энергетического клуба ШОС и Союз химиков России придумали выход из ситуации.

"Мы знаем, как помочь предприятиям перепрыгнуть эту пропасть - с помощью нашей капитализации увеличить уставный капитал и таким образом привлечь недостающие собственные средства", - сказал Любомудров.

Он призвал остальных не заниматься пустой болтовнёй и "всепропальчеством", а, как и он, работать над тем, как вытащить российские предприятия из ямы, куда их загнали "проклятые либералы-западники". Как теперь поняли все, включая президента России Владимира Путина, либеральная концепция мира себя исчерпала, подчеркнул Любомудров.

"Мы с академиком Глазьевым в рамках Всемирного Русского Народного Собора будем формировать стратегию "Россия - образ будущего 2050" без либералов и их офшорных паразитов. Помогайте! Работа с заводами принесёт вам и материальную пользу!" - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Четвертая промышленная революция" наступает: В Госдуме предрекли потерю работы огромному числу жителей страны