Чиновники заслужили дорогие автомобили своим умом и успешностью – депутат

  • Чиновники заслужили дорогие автомобили своим умом и успешностью – депутат
Фото: globallookpress.com

Депутат ГД Александр Максимов озвучил причины отказа фракции "Единой России" поддержать запрет чиновникам покупки автомобилей за государственный счет стоимостью более 2 миллионов рублей. По его словам, госслужащие заслужили такое право своим умом и успешностью.

По словам парламентария, авторы идут на поводу у людей, которые питают "традиционную, исконную лютую ненависть" к состоявшимся и успешным людям, которые на самом деле заслуживают этих благ.

Законопроект о запрете закупок для чиновников автомобилей стоимостью более 2 миллионов рублей обсуждался во вторник в ходе пленарного заседания Госдумы и вызвал большую дискуссию.

Максимов призвал задуматься о том, что "наш с вами русский народ традиционно не любит" людей богатых, умных и образованных. "Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", - сказал Максимов.

По его словам, депутаты - люди, "которые сделали сами себя", смогли добиться "определенных высот, не важно каких". Поэтому они "становятся маяками" и "двигателями прогресса".

Поэтому фракция "Единая Россия" не поддерживает данный законопроект, заключил депутат. В итоге документ был отклонен.


Ссылки по теме:

Чиновник-единоросс обозвал первых переселенцев в Калининград "мародёрами и уголовниками" - СМИ

"Красавчик", "классический единоросс", "все на лыжи": эксперты описали образы губернаторов в соцсетях

Единоросска назвала "интересной" книгу проповедницы бесчеловечного капитализма

Оставить комментарий

"Быт с человеком, позволяющим рукоприкладство, опасен": Гордон рада очередному разводу Башарова "Поведение, недостойное мужчины": Запашный рассказал о постыдных действиях мужей Началовой
Новости партнёров
Загрузка...