Чиновники списали отобранный у ветерана ВОВ подарок на человеческий фактор
Фото: globallookpress.com
Общество

Чиновники списали отобранный у ветерана ВОВ подарок на "человеческий фактор"

Глава администрации поселка Разумного Василий Чамкаев извинился перед 96-летней Лидией Новосельцевой за то, что перед Новым годом его сотрудники перепутали ее с другим ветераном Великой Отечественной войны и сначала вручили, а затем забрали подарок. "Виноват человеческий фактор..." — отметил чиновник.

Напомним, что два ветерана, 90-летняя Елизавета Андреевна Новосельцева и 96-летняя Лидия Ивановна Новосельцева, живут в поселке Разумном в соседних подъездах. В декабре первая из них справляла свой юбилей.

Чиновники и представители "Совета ветеранов" пришли к женщине с букетом цветов и подарками. Они ошиблись подъездом и попали в квартиру не Елизаветы Андреевны, а Лидии Ивановны.

Свою ошибку чиновники поняли уже после того, как вручили подарки. Они извинились перед женщиной, взяли принесенную ей подушку и конфеты назад и ушли, оставив Лидии Новосельцевой лишь букет цветов. Как отметили потом родственники, данная оплошность расстроила ветерана. Женщина вполне резонно посчитала себя забытой властями поселка перед Новым годом.

"Виноват человеческий фактор: соседние подъезды, однофамилицы – и в предновогодней суете допустили ошибку. Ошибка была со стороны сотрудников администрации. С ними проведём разъяснительную работу, примем дисциплинарные меры", — пояснил ситуацию Василий Чамкаев.

Обо всем этом сообщает БелПресса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Шведского военного выставили с празднования Дня ветерана за антинатовскую нашивку - СМИ
Загрузка...