«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники Смольного, которые штрафовали бизнес, сами не имели QR-кодов
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Чиновники Смольного, которые штрафовали бизнес, сами не имели QR-кодов

Стало известно что ККИ, КИО, ГКУ «Имущество Петербурга» и районные администрации занимаются срочным оформлением QR-кодов.

В Смольном ряд ведомств, которые проверяют предпринимателей на соблюдение коронавирусный правил и наличие QR-кодов, разрешающих работать во время пандемии, сами не успели их оформить. Об этом заявили участники онлайн-конференции Смольного с предпринимателями.

В предыдущую пятницу стало известно что ККИ, КИО, ГКУ «Имущество Петербурга» и районные администрации занимаются срочным оформлением. Выходит, что проверяющие органы, которые сами требуют выполнять закон, не имеют QR-кодов, — рассказал владелец нестационарных торговых объектов Юрий Рагулин.

За октябрь ККИ успел составить 1 300 протоколов о несоблюдении коронавирусных стандартов. В частности, за отсутствие QR-кода организациям грозит штраф от 50 до 300 тысяч рублей.

Начальник управления развития предпринимательства комитета по промышленной политике Сергей Кузьмин заявил, что упрек отчасти справедлив, и сейчас ведомство пытается получить QR-коды. Однако он заверил, что ККИ соблюдает все меры предосторожности.

А по словам замглавы комитета по промышленной политике Александра Ситова, все QR-коды были получены, однако некоторым ведомствам пришлось их переоформлять, передает «Фонтанка».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Страшно отправлять в школу»: родители не понимают, почему на «дистанционке» Беглов, а дети — нет
Загрузка...
Загрузка...