«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники Санкт-Петербурга поделятся с врачами служебными авто для поездок к больным коронавирусом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

Чиновники Санкт-Петербурга поделятся с врачами служебными авто для поездок к больным коронавирусом

Ранее врачи должны были сами добираться для зараженных и заниматься их здоровьем, хотя в регионах чиновники уже отдавали автомобили для помощи медикам. Сейчас же начинание дошло и до Санкт-Петербурга.

Врачи в последние месяцы – главные герои, которые ежедневно спасают тысячи жизней. Для их нормальной работы необходимы не только медицинские лекарства, средства защиты, но и транспорт. В регионах уже давно чиновники помогают медикам, которые работают на передовой – в Санкт-Петербурге до последнего времени этой историей никто не занимался.

Сейчас же Комитет по транспорту и комздрав готовит предоставить участковым медикам специальные автомобили, чтобы сократить и облегчить их работу во время приема больных на дому.

Так, чиновники посчитали, что за одну смену доктор может обходить до 30 пациентов – для выполнения своей работы им нужны медицинские приборы. А чтобы быстрее добираться до больных они зачастую используют общественный транспорт, увеличивая риск заражений.

Активисты Народного фронта обратились к городской администрации и попросили выделить часть служебных авто для врачей.

В связи с этим активисты Народного фронта попросили у городской администрации выделить из служебного автомобильного парка дополнительные машины для врачей районных поликлиник. 

К слову, о помощи врачам несколько раз заявлял и премьер-министр Михаил Мишустин и регионы прислушались к его советам.

Напомним, что в Санкт-Петербурге уже несколько дней фиксируют более 2 тысяч заражений за день. Статистика растет вверх – губернатор признается, что «ситуация сложная, но не критическая».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Коронавирус в Санкт-Петербурге на 18 ноября: цифры не сходятся, пациенты судятся с Покровкой
Загрузка...
Загрузка...