«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники решили потратить 1,39 миллиардов из бюджета на квартиры в Петербурге
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Общество

Чиновники решили потратить 1,39 миллиардов из бюджета на квартиры в Петербурге

Власти Северной столицы намерены купить 140 квартир, площадь которых варьируется от 66 до 171 «квадратов». Назначение 140 элитных квартир объясняется весьма туманной формулировкой «для госнужд».

Власти Северной столицы решили закупить около 140 квартир для госнужд. Соответствующий конкурс появился на электронной площадке ЭТП РАД – Lot-online.

Всего Смольный планирует купить 139 квартир на общую сумму в 1,39 млрд рублей, а их площадь варьируется от 66 до 171 квадратных метров. Речь идет о трех-, четырех, пяти-, шести- и семикомнатных квартирах. По большей части власти города хотят закупить четырехкомнатные квартиры.

Стоимость самой маленькой составит 7,8 млн рублей. Самая большая обойдется Смольному в 16,49 млн рублей, передает АБН со ссылкой на пресс-службу РАД.

Что именно подразумевается под «госнуждами» на данный момент неизвестно. Стоит отметить, что квартиры будут закупаться на бюджетные деньги, а бюджет в Санкт-Петербурге и без того дефицитный. Напомним, что дефицит бюджета в 2021 составит 89,7 млрд рублей.

Напомним, что ранее Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев говорил о необходимости сокращать число чиновников.

Где меньше всего бюрократии, там идет лучшее развитие. Когда государство помогает гражданам, помогает деньгами. Посмотрите, что там происходит.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Петербуржцы возмущены бездействием чиновников – на Петроградской стороне посыпался фасад дома