Чиновники оправдались за картонные тумбочки в больнице под Волгоградом
Фото: globallookpress.com
Общество

Чиновники оправдались за "картонные" тумбочки в больнице под Волгоградом

Чиновники оправдались за "картонную мебель". В больнице под Волгоградом "картонные" тумбочки поставили временно, утверждают в администрации Волгоградской области.

В Воронеже в одной из больниц в место деревянных тумбочек у кроватей пациентов поставили картонные коробки. В администрации Волгоградской области заверили, что "картонные тумбочки" установили временно взамен поврежденных деревянных.

Сообщается, что осенью для больницы закупили 30 новых кроватей и тумбочек, однако во время перевозки 8 тумбочек оказались повреждены. Их вернули назад производителю, а на их место временно поставили картонные коробки.

Фотографии "картонной мебели" в больнице были опубликованы в Интернете и вызвали ажиотаж. Многие заподозрили, что имеет место воровство средств на мебель в больнице.

"По вине грузоперевозчика в момент доставки новых тумб восемь штук были повреждены, вследствие чего возвращены поставщику для замены. В отделении временно установлены тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее", - сообщили РИА Новости в администрации.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ″Это ж сколько они успели наговорить″: В Сети оценили призыв Путина к чиновникам — не хамить людям
Загрузка...
Загрузка...