Чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви и "потеряли" деньги на ремонт моста

  • Чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви и потеряли деньги на ремонт моста
Фото: globallookpress.com

Следователи проверят информацию журналистов о ремонте моста в городе Серове за счет самих жителей. Интересно, что чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви к городу и "потеряли" деньги на ремонт моста. 170 тысяч рублей просто не изыскали в бюджете.

Жители города Серова в Свердловской области за свой счет отремонтировали мост через реку. В то же время власти тратили миллионы рублей на установку въездной стелы. Историю громко обсуждали после сюжета Первого канала, а теперь проверку по факту проводит Следственный комитет России. 

Следователям предстоит понять, почему на ремонт моста не нашлось 170 тысяч рублей. В то же время на стелу "Я люблю Серов" выделили 3 миллиона рублей. Ранее местные власти рассказывали, что жители просто не обращались к ним с просьбой отремонтировать мост. В то же время жители настаивают на иной версии. 

"Ни для кого, включая, конечно, и городских чиновников, не секрет, что мост горожанам жизненно необходим. Объездной путь в два раза длиннее, а значит, в экстренных ситуациях в два раза дольше пришлось бы ждать и пожарных, и скорую помощь", - добавляют журналисты Первого канала

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Третий раз подряд": Жители Свердловской области отремонтировали мост за "свои", пока чиновники занимались "любовной" инсталляцией

Объявившим голодовку сотрудникам хлебозавода в Подмосковье пообещали зарплату и "спасителя"

"Налог на роскошь" за доход выше МРОТ? Депутат Журавлёв предсказал следующий проект чиновников

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация