Чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви и "потеряли" деньги на ремонт моста

  • Чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви и потеряли деньги на ремонт моста
Фото: globallookpress.com

Следователи проверят информацию журналистов о ремонте моста в городе Серове за счет самих жителей. Интересно, что чиновники нашли 3 миллиона рублей на признание в любви к городу и "потеряли" деньги на ремонт моста. 170 тысяч рублей просто не изыскали в бюджете.

Жители города Серова в Свердловской области за свой счет отремонтировали мост через реку. В то же время власти тратили миллионы рублей на установку въездной стелы. Историю громко обсуждали после сюжета Первого канала, а теперь проверку по факту проводит Следственный комитет России. 

Следователям предстоит понять, почему на ремонт моста не нашлось 170 тысяч рублей. В то же время на стелу "Я люблю Серов" выделили 3 миллиона рублей. Ранее местные власти рассказывали, что жители просто не обращались к ним с просьбой отремонтировать мост. В то же время жители настаивают на иной версии. 

"Ни для кого, включая, конечно, и городских чиновников, не секрет, что мост горожанам жизненно необходим. Объездной путь в два раза длиннее, а значит, в экстренных ситуациях в два раза дольше пришлось бы ждать и пожарных, и скорую помощь", - добавляют журналисты Первого канала

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Третий раз подряд": Жители Свердловской области отремонтировали мост за "свои", пока чиновники занимались "любовной" инсталляцией

Объявившим голодовку сотрудникам хлебозавода в Подмосковье пообещали зарплату и "спасителя"

"Налог на роскошь" за доход выше МРОТ? Депутат Журавлёв предсказал следующий проект чиновников

Оставить комментарий

Иван Ургант резко ответил на накрутку в шоу "Голос. Дети": "Не буду тут открывать никаких Америк" "Сам себя опроверг": Скабеева поймала на лжи дипломата США, разглядевшего в Донбассе "российскую армию"
Новости партнёров
Загрузка...