Чиновники были не настолько наглыми: Саакашвили внезапно вспомнил про СССР

  • Чиновники были не настолько наглыми: Саакашвили внезапно вспомнил про СССР
Фото: globallookpress.com

Саакашвили внезапно начал ностальгировать по СССР, рассказывая о том, что в советские времена чиновники не были настолько наглыми, как в современной Украине.

Украине жилось лучше во времена существования Советского Союза. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

По мнению политика, в те времена чиновники не были настолько наглыми, как сейчас. Кроме того, больницы работали лучше, а с пациентов не брали денег.

"Всё абсолютно то же самое, только сейчас дербанят в тысячи раз больше, чем тогда", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Экс-президент Грузии также выступил против переименования улиц в рамках принудительное процесса декоммунизации, так как отказ от советского прошлого должен произойти в головах. Впрочем, в Сети считают, что политик пытается перетянуть на свою сторону часть избирателей перед выборами в Верховную раду.

"Саакашвили в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что во времена СССР на Украине жилось лучше. А как же оккупация, декоммунизация? Как только перед выборами не раскорячишься", - заявил один из комментаторов.


Фото: twitter/@spacelordrock

 

"А как в Грузии-то хорошо жилось при СССР! Из каждых 40 потраченных рублей Грузия зарабатывала только 10, остальное - дотация Союза. А донорами в Союзе были только Россия и Белоруссия", - добавила другая.

Фото: twitter/@Pc0WiisUBCZ4GtR

 

"То есть декоммунизация на Украине - попытка украинцев ввергнуть в рабство и унылое существование, получается. Вятрович (глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович - ред.) будет расстроен", - резюмировали в Сети.

Фото: twitter/@Darsay07

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Сегодня точно не 1 апреля?": Саакашвили позвали реформировать Молдавию

Команде Саакашвили остается только "плеваться": Путин проявил себя большим грузином, чем сами грузины

Сломавшему руку женщине Саакашвили припомнили лежание под своей охраной с перепугу

Оставить комментарий

"Правду запрещено говорить": Ведущей "Крым не наш" и "Боинг" сбила Россия" дали жёсткий отпор прямо в эфире Тайная тюрьма Мариуполя "выходит" в свет: Российские журналисты нашли новые доказательства
Новости партнёров
Загрузка...