«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники были не настолько наглыми: Саакашвили внезапно вспомнил про СССР
Фото: globallookpress.com
Политика

Чиновники были не настолько наглыми: Саакашвили внезапно вспомнил про СССР

Саакашвили внезапно начал ностальгировать по СССР, рассказывая о том, что в советские времена чиновники не были настолько наглыми, как в современной Украине.

Украине жилось лучше во времена существования Советского Союза. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

По мнению политика, в те времена чиновники не были настолько наглыми, как сейчас. Кроме того, больницы работали лучше, а с пациентов не брали денег.

"Всё абсолютно то же самое, только сейчас дербанят в тысячи раз больше, чем тогда", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Экс-президент Грузии также выступил против переименования улиц в рамках принудительное процесса декоммунизации, так как отказ от советского прошлого должен произойти в головах. Впрочем, в Сети считают, что политик пытается перетянуть на свою сторону часть избирателей перед выборами в Верховную раду.

"Саакашвили в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что во времена СССР на Украине жилось лучше. А как же оккупация, декоммунизация? Как только перед выборами не раскорячишься", - заявил один из комментаторов.


Фото: twitter/@spacelordrock

 

"А как в Грузии-то хорошо жилось при СССР! Из каждых 40 потраченных рублей Грузия зарабатывала только 10, остальное - дотация Союза. А донорами в Союзе были только Россия и Белоруссия", - добавила другая.

Фото: twitter/@Pc0WiisUBCZ4GtR

 

"То есть декоммунизация на Украине - попытка украинцев ввергнуть в рабство и унылое существование, получается. Вятрович (глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович - ред.) будет расстроен", - резюмировали в Сети.

Фото: twitter/@Darsay07

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Сегодня точно не 1 апреля?": Саакашвили позвали реформировать Молдавию
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: