Чиновник-скотобаза извинился за свое сравнение и закрыл страницу в Facebook
Фото: globallookpress.com
Общество

Чиновник-"скотобаза" извинился за свое сравнение и закрыл страницу в Facebook

Глава отдела нормативно-правового обеспечения госкорпорации "Роскосмос" Станислав Жарков, назвавший жителей хрущевок "скотобазой", извинился за свое сравнение и закрыл страницу на Facebook.

Назвавший жителей хрущевок "скотобазой", не достойной новых домов, глава отдела нормативно-правового обеспечения госкорпорации "Роскосмос" Станислав Жарков закрыл свою страницу в Facebook, сообщает информагентство Ura.ru. Отмечается, что перед этим юрист удалил свои комментарии в дискуссии о московской программе реновации жилья и извинился перед людьми, проживающими в хрущевках, за свои слова.

"Мои высказывания были сделаны сгоряча. В своих высказываниях не хотел никого обидеть", - написал Жарков, отметив, что он сам проживает в хрущевке и уже "устал от бытовых проблем".

Напомним, главный юрист Роскосмоса, участвуя в дискуссии, развернувшейся в Facebook, на тему реновации жилья в Москве, написал, что "скотобаза", проживающая в хрущевках, не достойна нового жилья, поскольку очень быстро "засрет" его. Подобные слова вызвали возмущение пользователей соцсети.

В госкорпорации "Роскосмос" начали проверку в отношении своего сотрудника, "допустившего некорректные высказывания".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Скотобаза из хрущевок": Главный юрист Роскосмоса дал новое определение жителям Москвы
Загрузка...