Чиновник - не привилегия, а работа: Брянский губернатор раскритиковал мэра за отдых дочери в Турции
Фото: globallookpress.com
Общество

Чиновник - не привилегия, а работа: Брянский губернатор раскритиковал мэра за отдых дочери в Турции

Губернатор Брянской области Александр Богомаз высказал убеждение, что отправивший свою дочь в Турцию за счёт благотворительного фонда мэр Клинцов Олег Шкуратов поступил некорректно. По словам Богомаза, многие госслужащие сегодня воспринимают свои должности как привилегию, в то время как на самом деле это трудная работа.

Кроме того, чиновники должны работать добросовестно и быть примером для окружающих, отметил губернатор. "И вот здесь глава города поступил некорректно", - заявил Богомаз.

Глава области отметил, что поездка Шкуратова в Турцию носила рабочий характер, так как клинцовские дети участвовали там в торжественных мероприятиях по поводу присвоения одной из улиц города имени убитого посла РФ Андрея Карлова.

Напомним, 23 декабря разгорелся скандал вокруг поездки детей госслужащих в Турцию, после того как стало известно, что большая часть бесплатных путевок фонда Карлова была распределена между детьми госслужащих и парламентариев. Губернатор Александр Богомаз пообещал наказать всех, кто причастен к этой истории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Брянские чиновники придумали "железную" отмазку бесплатному отдыху детей мэра Клинцов в Турции
Загрузка...