сегодня: 24/11

Чиновнице в Смоленской области перерезали горло прямо во время обеда

Чиновнице в Смоленской области перерезали горло прямо во время обеда

Женщина работала в районной администрации города Ярцево, ее тело нашли вчера, 6 марта, в собственном доме на Школьной улице. Тревогу забили коллеги 56-летней чиновницы, так и не дождавшиеся ее после перерыва на обед

В Смоленской области расследуется дерзкое преступление. Некто во время обеденного перерыва перерезал горло сотруднице районной администрации в городе Ярцево, ее тело нашли спустя время в собственном доме.

Трагедия произошла вчера, 6 марта. Женщина, как обычно, ушла на обед к себе домой, на Школьную улицу. Однако даже спустя час-другой коллеги ее не дождались и начали беспокоиться. Позднее ее нашли в собственном доме с колото-резаной раной в области шеи, сообщают местные СМИ.

"Изучаются записи с камер видеонаблюдения, изымаются вещественные доказательства", - рассказали журналистам в Следственном управлении СКР по Смоленской области.

Была назначена экспертиза, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Имя предполагаемого преступника пока не разглашается, но известно, что правоохранители уже ищут его.

Читайте также

Жириновский предложил полностью превратить Кремль в музей

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх