Чиновница с Алтая сочла недовольство учителей зарплатой в 9 тыс. завышенными требованиями
Фото: amic.ru
Общество

Чиновница с Алтая сочла недовольство учителей зарплатой в 9 тыс. "завышенными требованиями"

Куратор молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова назвала желание учителей получать зарплату больше 9 тысяч рублей "завышенными требованиями".

Четошникова занимает должность начальника управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. В ее разговоре с местным журналистом речь пошла о критическом оттоке молодежи из региона в связи с поисками лучшей жизни и зарплаты.

Женщина предложила остановить этот отток тем, чтобы создавать условия, интегрировать ресурсы и использовать специальные программы, на что журналист заметил, что начинающих учителей, которые получают 9 тысяч рублей, раздражают чиновничьи "схемы и программы".

"Завышенные требования это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес", адекватность должна быть во всем", - заявила Четошникова. По ее словам, задача чиновников – "работать с молодежью в этом вопросе".

Реакция соцсетей была предсказуемой. Пользователи сразу сочли чиновницу продолжателем нашумевшего скандала "королевы макарошек", и, похоже, что это не конец истории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

А был ли мальчик? Случаи детских голодных обмороков в Кузбассе пока не подтверждаются Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...