Чиновница с Алтая сочла недовольство учителей зарплатой в 9 тыс. "завышенными требованиями"

  • Чиновница с Алтая сочла недовольство учителей зарплатой в 9 тыс. завышенными требованиями
Фото: amic.ru

Куратор молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова назвала желание учителей получать зарплату больше 9 тысяч рублей "завышенными требованиями".

Четошникова занимает должность начальника управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края. В ее разговоре с местным журналистом речь пошла о критическом оттоке молодежи из региона в связи с поисками лучшей жизни и зарплаты.

Женщина предложила остановить этот отток тем, чтобы создавать условия, интегрировать ресурсы и использовать специальные программы, на что журналист заметил, что начинающих учителей, которые получают 9 тысяч рублей, раздражают чиновничьи "схемы и программы".

"Завышенные требования это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес", адекватность должна быть во всем", - заявила Четошникова. По ее словам, задача чиновников – "работать с молодежью в этом вопросе".

Реакция соцсетей была предсказуемой. Пользователи сразу сочли чиновницу продолжателем нашумевшего скандала "королевы макарошек", и, похоже, что это не конец истории.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Блин, зря тараканов вывели": Россельхознадзор предрек населению России диету из насекомых

"Парад людоедских заявлений": Экономист объяснил, откуда берутся заявления про макарошки и "малыши вместо денег"

Дело "королевы макарошек" живет: Депутат из Читы предложила отключать малоимущим свет

Оставить комментарий

Массовые ДТП начались на подмосковной трассе М2 "Крым" из-за мощного снегопада "Разборка" между США и Китаем в Венесуэле не должна стать головной болью России – эксперт
Новости партнёров
Загрузка...