Чичваркин оскорбил русский народ: Соображают хуже, чем собаки
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Чичваркин оскорбил русский народ: "Соображают хуже, чем собаки"

Предприниматель Евгений Чичваркин предложил лишить 80% народа избирательных прав. Он усомнился в дееспособности русских людей и оскорбил их, заявив: "Соображают хуже, чем собаки".

Предприниматель Евгений Чичваркин оскорбил русских людей, сделав скандальное заявление в эфире "ПолитНавигатора". Чичваркин предложил лишить людей их избирательных прав. При этом бизнесмен усомнился в способностях решать свою судьбу у 80% русского народа.

"Понятно, что перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации длительной. Они травмированы сотнями лет насилия режимами. Люди в таком состоянии недееспособны. Не могут принимать решения по жизни осознанно, не могут оценивать себя в этом мире и этот мир", - уверенно заявил Чичваркин.

На такие размышления предпринимателя натолкнуло то, что он не согласился с оценками, которые дали многие люди делу оппозиционера Алексея Навального. В результате борьбу с несогласными Чичваркин решил закончить просто - лишив людей избирательных прав.

"Я всё время думаю о том, что правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даём шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даём голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?" - продолжил своё выступление Чичваркин.

Общественник Илья Ремесло возмутился таким высказыванием. Он заметил, что оппозиция снова выдала себя и своё настоящее отношение к народу.

"Очередное прекрасное самораскрытие. Так называемая "оппозиция" от всей души ненавидит русский народ и не скрывает этого. Гитлер курит в сторонке со своим "планом ОСТ", - заметил член комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Илья Ремесло.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Народ не с Чичваркиным Эмиратским и не с Лёней Берлинским – работайте, братья Сидя в Лондоне, учить русских: бежавший из России Чичваркин матом решил помочь стране
Загрузка...
Загрузка...