Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чичваркин оскорбил русский народ: Соображают хуже, чем собаки
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Чичваркин оскорбил русский народ: "Соображают хуже, чем собаки"

Предприниматель Евгений Чичваркин предложил лишить 80% народа избирательных прав. Он усомнился в дееспособности русских людей и оскорбил их, заявив: "Соображают хуже, чем собаки".

Предприниматель Евгений Чичваркин оскорбил русских людей, сделав скандальное заявление в эфире "ПолитНавигатора". Чичваркин предложил лишить людей их избирательных прав. При этом бизнесмен усомнился в способностях решать свою судьбу у 80% русского народа.

"Понятно, что перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации длительной. Они травмированы сотнями лет насилия режимами. Люди в таком состоянии недееспособны. Не могут принимать решения по жизни осознанно, не могут оценивать себя в этом мире и этот мир", - уверенно заявил Чичваркин.

На такие размышления предпринимателя натолкнуло то, что он не согласился с оценками, которые дали многие люди делу оппозиционера Алексея Навального. В результате борьбу с несогласными Чичваркин решил закончить просто - лишив людей избирательных прав.

"Я всё время думаю о том, что правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даём шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даём голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?" - продолжил своё выступление Чичваркин.

Общественник Илья Ремесло возмутился таким высказыванием. Он заметил, что оппозиция снова выдала себя и своё настоящее отношение к народу.

"Очередное прекрасное самораскрытие. Так называемая "оппозиция" от всей души ненавидит русский народ и не скрывает этого. Гитлер курит в сторонке со своим "планом ОСТ", - заметил член комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Илья Ремесло.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Народ не с Чичваркиным Эмиратским и не с Лёней Берлинским – работайте, братья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь