«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Chevrolet Niva начали собирать в Казахстане ради снижения цены
Россия Деньги Авто

Chevrolet Niva начали собирать в Казахстане ради снижения цены

Серийной сборкой Chevrolet Niva от "GM-АвтоВАЗ" в Казахстане занялась компания "СарыаркаАвтоПром"

В Казахстане начали собирать Chevrolet Niva. Серийное производство запущено на мощностях "СарыаркаАвтоПром" по заказу "GM-АвтоВАЗ". Казахстан является для него вторым по объему рынком сбыта.

На первом месте стоит Украина, на третьем - Белоруссия. В первую поставляются 44,1 процента Chevrolet Niva, в Казахстан - 23,2 процента, а в Белоруссию - 17,5 процента. Предполагается, что локализация производства в Костанае поможет вернуть интерес покупателей к модели.

Еще в 2015 году Казахстан был лидером продаж Chevrolet Niva, однако по итогам прошлого года сюда завезли на 34,5 процента меньше авто, 1,5 тысячи штук. Дилерам пришлось повысить цены на модель, но производство на территории Казахстана должно решить эту проблему.

"Сокращение спроса вызвано вступлением в силу нормативно-правовых актов, связанных с уплатой утилизационного и регистрационного сборов, - объясняют в пресс-службе. - Это повлекло увеличение расходов для покупателей".

Читайте также

Видео: Ford создал инновационную кроватку для убаюкивания детей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...