Четырёхдневные поиски завершены: Молодой футболист найден мёртвым
Vladimir Valishvili/Globallookpress
В мире Происшествия Спорт

Четырёхдневные поиски завершены: Молодой футболист найден мёртвым

В Грузии были завершены четырёхдневные поиски 19-летнего футболиста Георгия Шакарашвили. Молодой человек найден мёртвым в реке. В операции участвовали 70 пожарных, водолазы, термические дроны, лодки и специальные судна, которые осуществляли сканирование дна.

В Грузии после нескольких дней поисков было найдено тело 19-летнего футболиста Георгия Шакарашвили, передали в местной Службе по управлению чрезвычайными ситуациями.

Близкие спортсмена обратились в МВД с заявлением о его исчезновении утром 19 июня. Сразу после этого полицейские и спасатели приступили к поисковым работам, как ранее сообщали представители ведомства.

Они шли без перерывов четыре дня в городе Мцхета и его окрестностях. В результате было обнаружено тело Шакарашвили. Оно находилось на дне реки.

В поисковой операции участвовали 70 пожарных, водолазы, термические дроны, лодки и специальные судна, которые осуществляли сканирование дна. Был в короткий срок развёрнут штаб, откуда велось координирование действий.

Кроме того, чтобы облегчить поиски, 20 июня открыли одну плотину и закрыли другую, тем самым добившись более низкого уровня воды в реке Арагви.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Поиски пропавшей трёхлетней девочки завершились трагической находкой в реке В Краснодаре нашли тело пропавшего два дня назад мальчика
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: