«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четырёхчасовую очередь выстояли пациенты с коронавирусом в Борской ЦРБ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Четырёхчасовую очередь выстояли пациенты с коронавирусом в Борской ЦРБ

Многочасовую очередь пришлось преодолеть пациентам с ковидом в Борской райбольнице. Об этом сообщила одна из подписчиц паблика ВК " Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|".

Пациенты с коронавирусом четыре часа стояли в очереди в Борской ЦРБ, если верить словам жительницы Бора, которая описала, как её мама пыталась лечь в больницу. У пожилой пациентки был диагностирован ковид, и после КТ она получила направление на госпитализацию. 73-летняя женщина ранее перенесла инфаркт и инсульт. Кроме этого, страдает сахарным диабетом, передвигается с помощью ходунков. КТ выявило 40% поражение лёгких. Около двух недель у больной держится температура выше 37°C.

И, несмотря на всю тяжесть положения, женщине пришлось простоя в очереди около четырёх часов в компании других пациентов с коронавирусом. Дочь попыталась убедить врача отправить маму в палату, но результата этот разговор не принёс.

Пост женщины собрал более сотни комментариев. Некоторые подписчики просто сочувствовали ей, другие разразились гневными выпадами в адрес чиновников и отечественной медицины. Но были и такие, кто заявил, что у врачей наверняка был веский повод держать людей в очереди.

Между тем, в Нижегородской области продолжает бушевать четвёртая волна коронавируса. Так, 2 октября в регионе вновь был побил антирекорд по числу заразившихся COVID-19. "Царьград" уже сообщал, что эта участь не миновала и дважды привитого от ковида главу нижегородского Минздрава Давида Мелик-Гусейнова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В Нижегородской области к аппаратам ИВЛ подключены 127 человек