Четыре камеры Минобороны транслируют уход боевиков с востока Алеппо

Выход из города сложивших оружие боевиков и уставших от гражданской войны мирных жителей транслируется сразу из четырех точек в районе западного участка дороги Кастелло и пункта пропуска Машарка. Гуманитарная пауза, как известно, продлена до 19 часов

Минобороны России организовало на своем официальном сайте трансляцию выхода боевиков из Алеппо с камер видеонаблюдения и беспилотников, сообщили в пресс-службе военного ведомства. С восьми утра в Алеппо действуют безопасные коридоры для выхода сложивших оружие боевиков и мирных жителей.

В гуманитарных коридорах на востоке сирийского города установлены четыре камеры: по две в районе западного участка дороги Кастелло и пункта пропуска Машарка. Наблюдать за происходящим можно на официальном сайте министерства, трансляцию обеспечивает российский Центр примирения враждующих сторон.

Тем временем первые сирийцы воспользовались появившейся возможностью еще вчера. Сегодня гуманитарная пауза продлится до 19 часов, решение продлить ее было принято 19 октября.

Загрузка...

Оставить комментарий

Глава МИД ФРГ: Политика санкций против России не способствует миру в Алеппо Польша и страны Балтии выступили за ужесточение санкций против России
Новости партнёров
Загрузка...