«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре документа, подставившие Украину в деле MH17: О чём молчат следователи, но говорит полиция
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Происшествия В мире Катастрофа боинга

Четыре документа, подставившие Украину в деле MH17: О чём молчат следователи, но говорит полиция

Опубликованы четыре документа, которые подставили Украину в деле MH17. Полиция Австралии установила, что два из них являются подлинными. Стало известно, о чём молчат следователи.

Ранее на платформе Bonanza Media были опубликованы четыре документа. Сообщалось, что некоторые из них были получены без разрешения австралийской полиции. Все бумаги подготовлены в рамках расследования, который проводит Совместная следственная группа (ССГ).

В первом документе содержится стенограмма беседы журналиста Билли Сикса. Он спрашивал у сотрудников полиции Австралии о свидетелях, которые в день крушения Boeing видели в небе украинский истребитель. Во второй бумаге содержится подтверждение, что при проведении расследования велась работа с обрезанными фотографиями, которые кем-то были отредактированы. Снимки серьёзно анализировались, но доказательством они являться не могут.

Третий документ посвящён "Буку". Его авторы утверждают, что такое вооружение не располагалось в месте крушения MH17. Если это принять за истину, тогда о русском следе в этом деле можно забыть. Четвёртый же документ представляет собой запись беседы полиции Нидерландов с одним из свидетелей, который в небе наблюдал полёт украинских истребителей до крушения Boeing.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Крушение MH17. Австралия добавила фактов версии удара с воздуха, рассказав об украинских истребителях
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: