Четыре дня в Крыму сделали американского журналиста ярым сторонником России

  • Четыре дня в Крыму сделали американского журналиста ярым сторонником России
Фото: globallookpress.com

Американский журналист Джефф Опдайк, сотрудничающий с изданием Los Angeles Times, провел четыре дня в Крыму и за это время стал буквально ярым сторонником России. Со страниц издания он советует всем соотечественникам повторить свой маршрут.

Статью Опдайка о его путешествии в Крым Los Angeles Times опубликовало 23 июня. Автор, не скрывая восхищения, пишет о неоцененных пока мировым туристическим сообществом красотах полуострова.

Вспоминая историю Крыма, он отмечает, что он долгое время был российским, а Украине, которая тогда даже не была отдельным государством, отошел в советское время. При этом Опдайк напоминает: после возвращения Крыма в состав РФ Украина считает въезжающих туда преступниками и грозит санкциями вплоть до тюрьмы. Тем не менее журналист пишет – крымчане говорят, что в составе России они живут несравнимо лучше, чем при украинской власти.

Также он напоминает, что благодаря инвестициям республика стала одним из наиболее энергично развивающихся регионов РФ. Он посоветовал всем, даже сторонникам версии об "аннексии" Крыма, посетить полуостров и составить мнение об этом уже после путешествия.

Опдайк предлагает повторить его четырехдневный маршрут. Среди достопримечательностей, которые он настоятельно советует посетить, – Воронцовский и Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо, Ай-Петри и пр. Он также заботливо советует американцам не только озаботиться оформлением российской визы, но и обменом долларов на рубли заранее – ведь в Крыму банковские карты иностранцев не обслуживаются.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крымнаш, но: Зачем Aviasales сообщает о дорогом отдыхе в Крыму?

"i" и Крым: план мести России подарил "грузинским братьям" Порошенко

Туристический рай на военной базе: Крым и Грузия поменялись местами?

Оставить комментарий

Кто пытался прокатить Россию в ПАСЕ: Стали известны голосовавшие против "За этим стоит Чудак": Киев избавляется от проспектов Бандеры и Шухевича, несогласные ищут виновных
Новости партнёров
Загрузка...