Четвёртый взрыв за трое суток. В Амстердаме снова взорвалась посылка

  • Четвёртый взрыв за трое суток. В Амстердаме снова взорвалась посылка
Фото: Mohssen Assanimoghaddam/dpa/Globallookpress

В офисе компании ING, который расположен в Амстердаме, взорвалась посылка неизвестного происхождения. Пострадал один человек. Это уже четвёртый взрыв за трое суток на территории Нидерландов.

Вчера в почтовых отделениях в Амстердаме и Керкраде взорвались бомбы. Пострадавших не было. В городе Лёсден была обнаружена еще одна посылка со взрывчаткой, но её обезвредили сапёры.

"Посылка с бомбой только что взорвалась в Амстердаме. Один человек надышался дымом. В качестве меры предосторожности на место прибыла скорая помощь. Полиция ведет расследование", - написали правоохранители нидерландской столицы на своей официальной странице в Twitter.

Портал NU.nl сообщил, что по всей стране многие компании получили письма с угрозами. Их отправитель требует перевести на его счета определенную сумму в биткоинах. В настоящее время в офисах различных фирм и почтовых сортировочных центрах обнаружено 11 посылок со взрывчаткой, шесть из них в Амстердаме. Личность отправителя посылок пытается установить Голландский институт судебной экспертизы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бомба в посылке: На почте в Амстердаме прогремел взрыв

Если Нидерланды прикрывают террористов? Бывший сотрудник ФСБ предположил, кто стоит за рассылкой сообщений о минировании

"Давно практикуемая афера": власти Амстердама узнали "шокирующую правду" о разводе с тюльпанами каждого купившего

Обсудить
Читать комментарии
Польского эксперта Корейбу пристыдили в прямом эфире политического ток-шоу "Люди сами не доводят дело до конца": Адвокат объяснил, почему запреты на шум не работают
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация