Честность дороже денег: Награда нашла таксистку, вернувшую клиентам забытые 4 миллиона рублей

  • Честность дороже денег: Награда нашла таксистку, вернувшую клиентам забытые 4 миллиона рублей
Фото: globallookpress.com

Оксана Милованова получила от клиентов лишь "спасибо", однако другие по достоинству оценили честность женщины.

В Ростове-на-Дону таксистка Оксана Милованова вернула пассажирам 4 миллиона рублей, забытые ими в ее машине. За свой поступок она получила лишь простое спасибо, но награда все же нашла героиню.

Случай произошел в минувший четверг 28 декабря. Таксистка подвозила семейную пару на вокзал, и впопыхах супруги забыли в машине сумку, в которой лежало 4 миллиона рублей. Милованова не стала присваивать деньги себе, а связалась с клиентами при помощи диспетчера и вернула им забытую в машине сумку.

За свой поступок женщина получила лишь обычное спасибо и 400 рублей за поездку. Однако в службе такси посчитали, что честный поступок Оксаны заслуживает гораздо большей благодарности. Миловановой была выписана премия в размере 10 тысяч рублей.

"Мы ее премировали, заплатили 10 тысяч рублей, потому что пассажиры заплатили ей лишь 400 рублей, как за доставку", - рассказал "РИА Новости" председатель правления объединения таксомоторных перевозчиков Ростовской области Роман Глущенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Биткойн - не валюта: В Минкомсвязи России рассказали, что такое популярный интернет-токен Путин обрек вербовщиков террористов на пожизненное заключение
Ссылки по теме:

Невнимательный пассажир развернул самолет в небе после четырех часов полета

Суд Хакасии вернул в семью приемных детей, изъятых из-за длинных волос

Оставить комментарий