Честное интервью Трампа не вошло в книгу о его зверствах в Белом доме

  • Честное интервью Трампа не вошло в книгу о его зверствах в Белом доме
Фото: globallookpress.com

Газета The Washington Post опубликовала запись разговора Дональда Трампа и Боба Вудворта, автора книги о президенте США. Стенограмма объясняет, почему в книге нет комментариев самого Трампа.

В книгу журналиста Боба Вудворта «Страх. Трамп в Белом доме» могло войти честное интервью с американским журналистом, однако редактор The Washington Post не воспользовался предложением хозяина Белого дома.

Газета опубликовала запись телефонного разговора между Трампом и Вудвортом, который состоялся 14 августа, еще до выхода книги. Из него следует, что президент позвонил редактору, узнав о скором выходе книги, и заверил, что ему никто не сообщал о желании Вудворта задать вопросы.

«Мне бы очень хотелось поговорить с вами. Вы ведь знаете, что я всегда открыт для вас. Думаю, вы всегда были честны», - предложил Дональд Трамп.

Боб Вудворт не воспользовался предложением президента насчет комментариев. «Похоже, в этой книге обо мне будет написано только плохо», - подвел итоги разговора с журналистом Трамп.

 


Напомним, после выхода книги Вудворта Трамп заявил, что она полна лжи и фейков. А глава Пентагона и руководитель администрации Белого дома назвали цитаты из книги сфабрикованными.

The Washington Post публикует аудиозапись и стенограмму разговора Вудворта и Трампа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трампу не давали делать глупости, воруя у него со стола документы - Боб Вудворт

«Он идиот»: Глава администрации Трампа за глаза оскорблял президента

«Трамп в матерных выражениях требовал от главы Пентагона убить Асада»: В США вышла новая книга

Оставить комментарий

Когда завтра война: Лавров предупредил США об опасности конфронтации с Россией «Блокировки YouTube не будет»: Для защиты суверенитета России Роскомнадзор применит другие механизмы
Новости партнёров
Загрузка...