«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Честное интервью Трампа не вошло в книгу о его зверствах в Белом доме
Фото: globallookpress.com
Политика

Честное интервью Трампа не вошло в книгу о его зверствах в Белом доме

Газета The Washington Post опубликовала запись разговора Дональда Трампа и Боба Вудворта, автора книги о президенте США. Стенограмма объясняет, почему в книге нет комментариев самого Трампа.

В книгу журналиста Боба Вудворта «Страх. Трамп в Белом доме» могло войти честное интервью с американским журналистом, однако редактор The Washington Post не воспользовался предложением хозяина Белого дома.

Газета опубликовала запись телефонного разговора между Трампом и Вудвортом, который состоялся 14 августа, еще до выхода книги. Из него следует, что президент позвонил редактору, узнав о скором выходе книги, и заверил, что ему никто не сообщал о желании Вудворта задать вопросы.

«Мне бы очень хотелось поговорить с вами. Вы ведь знаете, что я всегда открыт для вас. Думаю, вы всегда были честны», - предложил Дональд Трамп.

Боб Вудворт не воспользовался предложением президента насчет комментариев. «Похоже, в этой книге обо мне будет написано только плохо», - подвел итоги разговора с журналистом Трамп.

 


Напомним, после выхода книги Вудворта Трамп заявил, что она полна лжи и фейков. А глава Пентагона и руководитель администрации Белого дома назвали цитаты из книги сфабрикованными.

The Washington Post публикует аудиозапись и стенограмму разговора Вудворта и Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Трампу не давали делать глупости, воруя у него со стола документы - Боб Вудворт
Загрузка...
Загрузка...