"Честь имею": Глава Ингушетии о непростом выборе уйти в отставку

  • Честь имею: Глава Ингушетии о непростом выборе уйти в отставку
Фото: globallookpress.com

Юнус-Бек Евкуров признался что ему, как и каждому, потребовалось мужество, чтобы сделать свой выбор. И этот выбор - уйти в отставку. При этом глава региона пообещал всегда быть "сердцем и душой" с Ингушетией. Завершил свою речь чиновник фразой "честь имею".

Опубликовано выступление главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова на национальном телевидении, в котором он сообщает, что уходит в отставку. Евкуров говорит, что решение было для него непростым. При этом, по его словам, надо иметь мужество, чтобы признать, что за разобщенность сегодняшнего общества несет ответственность каждый, и власть, которую Евкуров представляет, в том числе.

"Каждый из нас стоит перед выбором - личные интересы или интересы республики. И каждый, я подчеркиваю, каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами. Я свой выбор сделал", - заявил Евкуров.

При этом глава Ингушетии напомнил о проделанном им вместе с жителями республики пути. В качестве заслуг он указал победу над терроризмом, сокращение случаев экстремизма.

"И самое главное, добились мира. Мы потеряли на этом пути многих достойных сынов, настоящих патриотов нашего народа (вечная память погибшим)", - отметил Евкуров.

В заключении он отметил, что где бы и в каком бы качестве он ни работал в дальнейшем, душой и сердцем он навсегда останется с Ингушетией.

"Честь имею", - закончил свою речь Евкуров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юнус-Бек Евкуров о пространственном развитии регионов и межнациональном мире

Юнус-Бек Евкуров поздравил православных с праздником

Евкуров обвинил оппозицию в отказе от сотрудничества и столкновениях в Ингушетии

Оставить комментарий

По распоряжению Путина: Войска еще в четырех регионах России подняты по тревоге Отставка главы Ингушетии довела Навального до состояния Бабы-Яги
Новости партнёров
Загрузка...