«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чешский тренер решил поучить журналистов из России правилам
Фото: globallookpress.com
Хоккей Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Чешский тренер решил поучить журналистов из России правилам

Тренер хоккейной сборной Чехии Ярослав Шпачек запретил журналистам из России записывать на видео занятие его подопечных

Перед полуфинальным матчем олимпийского хоккейного турнира между Чехией и Россией Ярослав Шпачек, занимающий должность тренера нашего предстоящего соперника, не разрешил журналистам снимать тренировку.

Запретив вести видеозапись представителям СМИ из России, специалист выразил недоумение в связи со сложившейся ситуацией.  

По его словам, журналисты из нашей страны не "имеют права снимать" тренировку его команды. В итоге он сказал, что его не касаются проблемы людей, не "знающих правил", и посоветовал эти правила "подучить".

Ранее представитель сборной Чехии заявил о том, что перед полуфинальным матчем русские предлагали ему взятку, чтобы провести игру в красной форме.

Встреча 1/2 финала между чехами и командой России состоится завтра, 23 февраля. Начало матча – в 10:40 по московскому времени.

О реакции Ярослава Шпачека на съемку тренировки сборной Чехии сообщило издание РИА "Новости"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Русские предложили чехам взятку перед полуфиналом ОИ