«Чертовски символично»: США поставили Украине локомотивы без тормозов
tsargrad.tv
В мире

«Чертовски символично»: США поставили Украине локомотивы без тормозов

Локомотивы General Electric Evolution, которые поставили Украине США, не могут сами передвигаться из-за отключенных тормозов.

На Украине рассказали о проблеме с новыми локомотивами из США. На General Electric Evolution не работают тормоза, поэтому на вагоностроительный завод их пришлось отправлять в составе поезда с 25 пустыми зерновозами, которые помогают составу тормозить.

Об этом рассказал главный ревизор по безопасности движения Одесской железной дороги Рудольф Мелкумян в Facebook. Он объяснил создание конструкции из тепловозов и зерновозов тем, что американцы отправили локомотивы в «холодном» состоянии с отключенными тормозами.

В социальных сетях уже посмеялись на этой новостью. «Локомотивы оказались без тормозов. Как же это чертовски символично», - пишет Голос Мордора.

«Каждая такая новость - как анекдот, нарочно не придумаешь», - отмечает Несерьезный МИД. «Действительно, в Киев со своими тормозами, бессмысленно», - замечает Сергей Малаховский.

«В стране без тормозов все должно быть без тормозов, все должно нестись к пропасти без оглядки!» - смеется Офицер запаса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального США поставили Украине военной помощи на сумму $1 млрд - постпред России в ОБСЕ «Суслика видишь? А он есть»: Командира украинского бронекатера-«невидимки» подняли на смех в Сети
Загрузка...