"Черт из табакерки": Макаревич объяснил ненависть к Зеленскому завистью к его легкому успеху

  • Черт из табакерки: Макаревич объяснил ненависть к Зеленскому завистью к его легкому успеху
Фото: globallookpress.com

Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал в своем Facebook ненависть к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому, сравнив его с "чертом из табакерки". По его словам, такие чувства шоумен вызывает потому, что с легкостью победил в кампании, набрав ошеломляющий результат и тем самым обесценив значение "профессиональных" политиков.

По мнению Макаревича, бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть объединяет в "ненависти" к Зеленскому его успех. "Это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?" — пишет музыкант.

Ранее Владимир Зеленский высказался в адрес Макаревича, комментируя ситуацию с запрещенными на Украине российскими артистами. По словам Зеленского, многим российским артистам справедливо запретили въезд на Украину из-за их поведения.

"Мало того, поехали в Донбасс, стреляли по нашим пацанам", - сказал он в адрес Пореченкова. При этом таким, как Андрей Макаревич и Лия Ахеджакова, "стыдящимся за действия Кремля", нельзя запрещать въезд, считает шоумен.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Макаревич уравнял Путина и Порошенко в ненависти к Зеленскому и сразу получил "вопрос из зала"

"Талантливейшая актриса": Зеленский призвал не запрещать въезд на Украину Ахеджаковой и Макаревичу

Андрей Макаревич "поставил крестик" на американской писательнице за "ахинею и вранье"

Оставить комментарий

"Комики везде", а люди гибнут. В Забайкалье - первая жертва пожаров, за сутки число пострадавших выросло до 36 "Готовится к выступлению на свадьбах": В Сети недоумевают, куда исчез Зеленский после победы на выборах
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения