«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрный силуэт в белом море облаков: Минобороны России показало перехват бомбардировщиков США
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Чёрный силуэт в белом море облаков: Минобороны России показало перехват бомбардировщиков США

Истребители России сопроводили бомбардировщики США над Чёрным морем подальше от российских границ. Видео перехвата опубликовало Минобороны России. На кадрах бомбардировщик США выглядит как чёрный силуэт в белом море облаков.

Министерство обороны России показало кадры перехвата американских стратегических бомбардировщиков В-1В Lancer на Чёрным и Балтийским морями вблизи российской границы. Противостояние в небе состоялось в пятницу, 29 мая.

На кадрах видно, как чёрный силуэт бомбардировщика США рассекает белоснежное море облаков. Затем сбоку к нему подлетает российский истребитель, контрастно отличающийся бело-голубой расцветкой. Самолёты летят на довольно близком расстоянии друг от друга, после чего американский бомбардировщик меняет курс.

"Известно, что бомбардировщики взлетели с базы в Южной Дакоте, на разных отрезках маршрута их сопровождали украинские, турецкие, греческие и румынские самолёты", - пишет Nation News.

Напомним, что на этой же неделе российские истребители также перехватили американский самолёт P-8 Poseidon, шпионивший у побережья Сирии. Русские самолёты плотно зажали его с двух сторон и не отпускали, пока он не удалился от побережья. Инцидент вызвал бурю негодования в США. Американские соцсети переполнились воплями о "непрофессионализме" и "опасных манёврах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Перехват над Чёрным морем: Су-27П и Су-30СМ отогнали бомбардировщики США от границ России
Загрузка...