Черногория разрешила въезд путешественникам
Фото: Egmont Strigl/imagebroker.com/Globallookpress
Общество Туризм Черногория

Черногория разрешила въезд путешественникам

Черногория разрешила въезд без обязательной сдачи теста на коронавирус. Страна таким образом открыла границы: теперь для визита в страну не нужно сдавать тест на коронавирусную инфекцию.

Черногория разрешает въезд в страну без обязательной сдачи ПЦР-теста на коронавирус. Об этом сообщили в Минздраве страны. При этом в Черногории пока не выявлено ни одного случая заражения новым штаммом коронавируса, обнаруженном до этого в Великобритании.

"Коллеги внимательно следят за ситуацией и участвуют в ежедневном обмене информацией, поступающей с официальных международных адресов", - уточнил Regnum со ссылкой на Институт общественного здравоохранения.

В ведомстве отметили, что если ситуация с новым штаммом коронавируса в Черногории изменится, общественность своевременно об этом проинформируют. Пока же в Черногории ограничения решили немного ослабить.

К слову, за последние сутки в Черногории выявили 432 новых заразившихся коронавирусной инфекцией. Сообщается о четырёх умерших в результате последствий COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Народ терпел-терпел и... воскрес": Православная Черногория победила антицерковных политиков Главу Черногории увезли с пневмонией. Тесты на COVID-19 результата не дали
Загрузка...
Загрузка...