«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черногория открывает двери для русских: Названа дата снятия всех ограничений
© Boris Roessler/dpa/Globallookpress
Политика Общество Туризм

Черногория "открывает двери" для русских: Названа дата снятия всех ограничений

Черногория "открывает двери" для русских туристов. Уже названа дата снятия всех ограничений.

В частности, въезд в страну российским туристам без каких-либо ограничений разрешён с завтрашнего дня - с 7 августа. Об этом сообщили в пресс-службе черногорского кабмина.

Там уточнили, что также опубликован список стран, чьи резиденты могут с завтрашнего дня свободно въезжать в Черногорию без дополнительных условий.

"В список добавлены Азербайджан, Белоруссия, Канада, Россия, Украина, Зимбабве", - указано в сообщении.

Напомним, Черногория сняла ограничения на авиасообщение с Россией. Как напомнил в интервью телеканалу "360" вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, сейчас в стране наиболее подходящий сезон для отдыха.

Черногория всегда оставалась популярным для туристов направлением. Однако всё зависит от того, как принимающая сторона будет обеспечивать безопасность. Кроме того, двусторонние рейсы пока не были восстановлены.

"Вполне возможно, что в ряду тех стран, которые могут открыться во второй половине августа или сентябре, Черногория может занять это место", - прогнозирует эксперт.

Перспективы для дальнейшего открытия границ самые разные, поэтому реальность может отличаться от планов туроператоров и граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Когда полетят самолёты в Черногорию? Эксперты оценили ситуацию на рынке туризма
Загрузка...
Загрузка...