Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черное море вообще не вашего ума дело!: Армаду НАТО разгромили в Сети
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Армия

"Черное море вообще не вашего ума дело!": Армаду НАТО "разгромили" в Сети

Интернет-пользователи, комментируя заявления от участников военных учений НАТО о флоте альянса в Черном море, возмутились присутствием кораблей по соседству с Россией. "Черное море вообще не вашего ума дело!" - "разгромили" в Сети натовскую армаду. А некоторые посоветовали судам перестать рисковать, предупреждая о возможном уничтожении.

Ранее стало известно о том, что в рамках военных учений НАТО в Грузии в акваторию Черного моря вошла группа военных кораблей Североатлантического альянса. Правда, если в России это вызвало настороженную иронию, то на Западе натовскую армаду интернет-пользователи предупредили, что не стоит рисковать, а то есть риск быть уничтоженными.

"Пожалуйста, перестаньте так рисковать, а то вас уничтожит "медведь", - отсыл к ВМФ России, которую на Западе часто ассоциируют с "русским медведем", очевиден.

Большинство же интернет-пользователей и вовсе "разгромили" армаду альянса, заявив об очевидном технологическом "отставании" от "воображаемого противника".

"Что, натовские корабли настолько сильно отстают технологически, что им нужно физическое присутствие, чтобы наблюдать за Черным морем? - недоумевают интернет-пользователи, комментируя видео прохода. - В то время как их воображаемые противники просто смотрят в свои мониторы и попивают чай".

А некоторые и вовсе разозлились, в том числе и на канадский флот, за их участие в натовском "променаде" на Черное море и высмеяли заявление канадских вооруженных сил о том, что в этой акватории они будут "вместе продвигать морскую безопасность".

"Как канадец, у которого жена русская, я протестую против этого бреда, - указывают в Сети. - Украиной правят фашисты. Я жалею, что когда-то служил в канадской армии. Если когда-нибудь разразится война с Россией, я буду верен России".

"Какую вы там обеспечиваете безопасность? - недоумевают интернет-пользователи. - Черное море вообще не вашего ума дело!"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Спасибо надо сказать НАТО": Эксперт рассказал, за что Россия должна поблагодарить военные корабли

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь