Черная пятница 2016 в России - открываются сразу две альтернативные онлайн-площадки

Черная пятница 2016 в России будет особой. В ночь на 24 ноября открываются сразу две площадки с товарами по сниженной цене.

Черная пятница 2016 стартует в России на день раньше, чем в США - 24 ноября. В этот день самые упорные покупатели смогут воспользоваться предложениями десятком компаний, которые станут предлагать товары и услуги со скидкой.

Традиция "черной пятницы" сложилась в США, но постепенно перекинулась и на другие страны мира. В оригинальном - американском варианте, черная пятница проходит в последний четверг ноября и захватывают саму пятницу и выходные - в этот период праздную один из важнейших праздников США, День благодарения. В канун праздника и так всегда наблюдается ажиотажный спрос, потому торговцы и решили организовать дополнительную распродажу. Впрочем, в день распродажи подкидывают и товары по завышенной цене.

В 2016 году черная пятница в США придется на 25 ноября. Участие в событии обещали принять Walmart, Amazon, Samsung, Gap, Apple и многие другие бренды. в России черная пятница тоже становится традиционной, она проводится с 2013 года на сайте blackfridaysale.ru. А в 2016 году "пятницу" собирает еще и  Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) - уже на площадке realblackfriday.ru. Кстати, эту распродажу, в том числе, поддерживает Минпромторг России. Обе акции стартует в полночь 24 ноября 2016 года.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
ЕК вынесет решение о покупке компанией Microsoft соцсети LinkedIn 6 декабря Житель Казахстана собрался подарить президенту 25 миллиардов евро
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация