"Через задний проход": Политолог унизил Порошенко за скрытность при подаче документов в ЦИК

  • Через задний проход: Политолог унизил Порошенко за скрытность при подаче документов в ЦИК
Фото: globallookpress.com

Украинский политолог Сергей Гайдай, комментируя скрытность, которую при подаче документов в ЦИК проявил президент Украины, публично на своей странице в соцсети унизил Петра Порошенко, заявив, что у того "свой путь" - "через задний проход".

Ранее стало известно о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко не стал рисковать и лицом к лицу встречаться с активистами, выслушивать их "неудобные вопросы" и решил подать документы в ЦИК, войдя в здание Центризбиркома через "черный" ход.

Это вызвало волну возмущения и массу ироничных высказываний в Сети. А известный украинский политолог Сергей Гайдай, комментируя скрытность, которую проявил лидер Незалежной, публично на своей странице в соцсети Facebook унизил Петра Порошенко, заявив, что у того "свой путь" - "через задний проход".

"Через задний проход зарегистрировался. Через задний проход проведет избирательную кампанию. Через задний проход занесут деньги электората", - перечисляет политолог.

Но на этом не останавливается и продолжает.

"Через задний проход в ЦИК посчитают голоса. В заднем проходе объявят президентом, - пишет Гайдай. - И в свой кабинет на Банковой будет приходить через задний проход".

При этом даже при политическом провале эксперт не сулит Порошенко ничего хорошего, предрекая, что и в этом случае того ждёт унижение.

"Если не вынесут на политическую свалку. Тоже через задний проход", - резюмирует политолог.

Напомним, выборы президента Украины состоятся 31 марта текущего года. Среди наиболее вероятных кандидатов называются трое: Петр Порошенко, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и известный шоумен Владимир Зеленский.


Ссылки по теме:

Расмуссен: Украина будет "тестовой площадкой" для вмешательства Москвы в европейские выборы

"Материнская любовь" США к Украине заставляет их переживать о "вмешательстве России" в президентские выборы - Шарий

На Украине требуют "закрыть глаза" России на президентские выборы

Оставить комментарий

"Пiдманула, пiдвела": Украинский политик обвинил Европу в обмане Киева "Меня били, верующих толкали": на Украине националисты начали захват храмов под прикрытием спецназа - видео
Новости партнёров
Загрузка...