Через пять лет после травмы в Альпах Шумахер снова может ходить

  • Через пять лет после травмы в Альпах Шумахер снова может ходить
Фото: globallookpress.com

Британский таблоид Daily Mail сообщает, что в состоянии семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера произошли серьёзные улучшения. По данным прессы, он вновь может самостоятельно дышать и ходить — именитый гонщик более не прикован к постели. Напомним, что пять лет назад, в 2013 году, Шумахер получил серьёзную травму головы на горнолыжном курорте в Альпах.

С другой стороны, Шумахер ещё далек от полного выздоровления. Так, Daily Mail утверждает, что сейчас ему требуется дорогостоящая терапия и уход.

Это стоит гонщику и его семье 50 тысяч фунтов в неделю. Шумахер проходит курс лечения на своей швейцарской вилле на берегу Женевского озера.

Тем не менее, по некоторым данным, семья чемпиона обдумывает идею перевода его в американскую клинику в штате Техас.

Сейчас Шумахер живёт вместе со своей семьёй в главной части дома. Более ранее сообщение СМИ о том, что он находится в специальной пристройке, переделанной под больничную палату, не подтвердилось.

В этой пристройке проживает отец Шумахера. Она была построена ещё до трагического инцидента 2013 года.


Ссылки по теме:

Фернандо Алонсо готов сокрушить рекорд Михаэля Шумахера

Болид Шумахера продадут на аукционе

В Германии задержан вымогатель, угрожавший автогонщику Шумахеру убийством детей

Оставить комментарий

"Слушайте Лаврова, чтобы не пришлось слушать Шойгу": Эксперт дал совет Киеву "Наш ВВП мог бы расти по 8 процентов в год": Глазьев указал на "слепые пятна" в "методичке" Центробанка
Новости партнёров
Загрузка...