«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Через неделю после отказа признать Гуайдо на улицах Италии начались акции протеста – Гаспарян
Фото: globallookpress.com
Политика

Через неделю после отказа признать Гуайдо на улицах Италии начались акции протеста – Гаспарян

Историк и писатель Армен Гаспарян обратил внимание в своем Twitter, что через неделю после отказа Италии признать Хуана Гуайдо "временным президентом" Венесуэлы в стране начались массовые акции протеста против правительства. "И шатдаун так удачно завершился к этому моменту", - отмечает эксперт.

Напомним, 1 февраля правительство Италии заявило, что не признает Хуана Гуайдо "временным президентом Венесуэлы", так как придерживается принципа невмешательства во внутренние дела других стран. Об этом сообщил замглавы МИД Италии Манлио Ди Стефано. Он подчеркнул, что главная задача сейчас — избежать начала войны и повторения в Венесуэле "ливийского сценария".

"Сейчас все признают, что то, что было сделано в Ливии, было ошибкой. Нельзя, чтобы это повторилось в Венесуэле", — заявил итальянский дипломат.

Уже 9 февраля в Италии начались массовые протесты. Профсоюзы вывели на улицы сотни тысяч человек, протестующих против политики правительства. Демонстранты заявили о недовольстве введением базового дохода для безработных и неимущих, так как он якобы "мешает борьбе с бедностью и безработицей", писали местные СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Никто этого Гуайдо не избирал": Соцработник из Каракаса рассказала, почему бедняки поддерживают Мадуро
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: