Через много лет Россия всё ещё будет государством Путина - Сурков

  • Через много лет Россия всё ещё будет государством Путина - Сурков
Фото: globallookpress.com

Помощник президента России Владислав Сурков написал в своей колонке, что в России сложилось государство нового типа, которое станет "средством выживания и возвышения российской нации".

В частности, Сурков отметил, что западная демократия - это не больше чем иллюзия и трюк.

"Отказавшись от этой иллюзии, Россия только выиграла", - говорит Сурков.

И добавляет, что тот курс, который сейчас держит Россия, позволяет ей занимать определённую позицию. И пройдёт много времени, а Россия всё ещё будет государством Путина.

Он также отметил, что сейчас Россия становится государством нового типа, которого раньше никогда не было. Потом оно может стать "средством выживания и возвышения российской нации".

"Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход её на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия всё ещё будет государством Путина, подобно тому, как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля", - цитирует его "Независимая газета".


Ссылки по теме:

Волкер сорвал "непродуктивные" переговоры с Сурковым из-за провокации Киева

«В Донбассе живет гордый и умный народ»: Сурков в поздравлении избранным главам ДНР и ЛНР

Сурков пожелал Пушилину продолжить дело Захарченко в ДНР

Оставить комментарий

В Петербурге детского тренера по хоккею избили из-за аккаунта в Instagram Завербованный иранец не смог найти нарушений Ираном ядерной сделки. Но для США и это не аргумент - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...