«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Через два года после задержания: Польша передала России красноярского наёмника из 1990-х
© Thomas Frey/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество Политика

Через два года после задержания: Польша передала России красноярского наёмника из 1990-х

Польша передала Российской Федерации орудовавшего в 1990-х годах в Красноярском крае наёмного убийцу. Прежде чем в Варшаве приняли такое решение, прошло два года после задержания преступника.

По данным официального представителя Генпрокуратуры России Андрея Иванова, из Польши экстрадирован Вячеслав Исминдиров, который обвиняется в убийстве в 1997 году Анатолия Артюшкова, известного в красноярских криминальных кругах как Артюшок.

По данным следствия, в 1997 году Артюшок боролся за перераспределение сфер влияния с другим местным авторитетом Вилором Стругановым, также известным как Паша Цветомузыка. В какой-то момент Струганов решил расправиться со своим оппонентом и для этого нанял Исминдирова.

Исполнив "заказ", убийца пустился в бега и в 2018 году был задержан в Польше. После изучения полученных из Генпрокуратуры России материалов Польша приняла решение о передаче преступника.

По данным Иванова, Исминдиров был принят на территорию Российской Федерации и помещён в карантин с соблюдением всех мер безопасности и прав обвиняемого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Прогноз погоды на июль, возмущение Киева, перебройска войск НАТО в Польшу и другие НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...