«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Через 10 дней я умру: Европейские врачи лечат подростковую депрессию эвтаназией
Фото: globallookpress.com
Общество

"Через 10 дней я умру": Европейские врачи лечат подростковую депрессию эвтаназией

Жительница Нидерландов 17-летняя Ноа Потховен умерла в окружении родных. Врачи подвергли её эвтаназии. В своём блоге девушка написала, что умрёт через 10 дней.

Жительница из Арнема 17-летняя Ноа Потховен 2 июня умерла на собственной кровати в окружении родных. Это было её желанием, она сама попросила врачей сделать ей эвтаназию. В Нидерландах это возможно уже с 17 лет без согласия родителей.

Когда Ноа была ребёнком, её изнасиловали. Прошло много лет, но девушка так и не смогла выйти из затяжной депрессии, сообщает телеканал "360".

Своим состоянием я делилась с подписчиками своего блога в социальных сетях.

"Печальный последний пост. Я приняла решение это сделать. Я планировала это давно. Максимум через 10 дней я умру", - опубликовала Ноа в своём блоге.

Она рассказала, что в последнее время перестала есть и пить. Ей было невыносимо больно, поэтому она решила "освободиться". Она писала, что не живёт, а выживает.

"И пусть я ещё дышу - внутри я давно мертва", - отвечала Ноа.

О своих переживаниях девушка успела написать книгу. Потховен надеялась, что её история поможет другим девушкам, которые попали в такую ситуацию. Она рассказала, что в её родной стране можно подвергнуться насмешкам и изнасилованию. Но никто не поможет пережить эту трагедию, поскольку психологи с подростками почти не работают.

В предсмертные часы она также писала в блог, что находится под сильными лекарствами, лежит дома на кровати, рядом её родные.

"Я прощаюсь с самыми важными людьми в моей жизни", - написала Ноа.

Она говорила родственникам, что "любить - это значит отпустить".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

En dan sta je in de krant met je verhaal. Met je boek, met je levensverhaal. Het is bijna surrealistisch als ik kijk naar wat het boek allemaal teweeg heeft gebracht en nog steeds teweeg brengt. Daar had ik nooit op durven hopen. Ik mag binnenkort een gastles gaan geven op de HAN, er komen mensen naar mij toe met hun verhaal met de boodschap dat ik ze geholpen heb, ik mag het boek binnenkort naar een kinderrechter die beslissingen maakt over gedwongen opnames gaan brengen en zo heb ik nog wel meer voorbeelden. Echt bizar, maar het doel van het boek is nu al bereikt. Stigma's doorbreken en vertellen over hoe het er in de zorg aan toe gaat, hopende op verandering daarin. Benieuwd? Koop de Gelderlander en lees het verhaal en het video-interview op hun website. #stronglikeafighter

Публикация от Noa Pothoven (@noamaestro)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Русской Церкви считают, что эвтаназия – смертный грех, а Бельгия ответит перед Богом