Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чередовать: Роспотребнадзор рассказал, как не заработать изжогу в Масленичную неделю на блинах
Фото: globallookpress.com
Общество

"Чередовать": Роспотребнадзор рассказал, как не заработать изжогу в Масленичную неделю на блинах

Роспотребнадзор разъяснил, как не заработать изжогу и несварение в Масленичную неделю, когда в рацион входит много блинов, а также жирные начинки. Ведомство предлагает "чередовать" тяжелую пищу с сырыми овощами.

Роспотребнадзор рассказал, что предпринять, чтобы Масленица не закончилась пищевым отравлением.

Рекомендации подробно описаны на сайте ведомства.

На массовых гуляниях рекомендуется обратить внимание на соблюдение правил гигиены продавцом, на чистоту его рабочего места, при нужной ли температуре хранятся начинки.

Чтобы не мучиться тяжестью, изжогой и несварением, специалисты говорят, что нужно чередовать жареные и жирные блюда с сырыми овощами.

Роспотребнадзор рекомендует никогда не забывать о сроке годности продукта и смотреть на упаковку, если блины покупаются в магазине.

Плохой внешний вид — тоже повод отказаться от покупки.

На упаковке должен стоять единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического союза.

Информация предоставлена Роспотребнадзором.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Замороженные блины с «сюрпризом»: Из семи марок одна опасна для здоровья - Росконтроль

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь