Черчесову вручили орден Александра Невского, Акинфееву и Игнашевичу - ордена Почета
Фото: globallookpress.com
Спорт

Черчесову вручили орден Александра Невского, Акинфееву и Игнашевичу - ордена Почета

Президент России Владимир Путин вручил Станиславу Черчесову орден Александра Невского, награждены все футболисты.

Президент России Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды тренерскому составу и футболистам сборной России по футболу. Наставнику команды Станиславу Черчесову президент вручил орден Александра Невского. Капитан команды Игорь Акинфеев и защитник Сергей Игнашевич были награждены орденами Почета. Остальные игроки и тренеры получили почетные грамоты главы государства.

По словам президента, сборная России по футболу, не жалея себя, выступила на чемпионате мира и тем самым показала очень важный результат.

Президент отметил, что выход в четвертьфинал - это очень важный итог выступления российской сборной. По мнению Путина, девиз «играем за вас» для болельщиков оказался более важным, чем медальный результат».

Президент признался, что давно хотел встретиться с игроками сборной России, чтобы поблагодарить их за игру, которую глава государства назвал работой.

Нападающий сборной России Артем Дзюба предложил президенту заняться футболом и сменить коньки на бутсы. На это Владимир Путин, что он, в отличие от стоящих рядом футболистов, не спортсмен, а физкультурник. А физкультурники занимаются всем подряд. Президент отметил, что после чемпионата мира и успешного выступления российской сборной прибавится число любителей футбола, включив и себя в это число.

По окончании церемонии футболисты подарили президенту мяч с портретами игроков российской сборной и футбольную майку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Обещанное случилось: РФС подписал контракт с Черчесовым по системе «2+2» Черчесов, Акинфеев и Дзюба будут смотреть на москвичей со всех трансформаторных будок
Загрузка...
Загрузка...