«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черчесов отстранил Дзюбу от футбола: У сборной России будет другой капитан
Артём Дзюба. Фото: Игорь Иванко/АГН "Москва"
Общество Спорт Футбол

Черчесов отстранил Дзюбу от футбола: У сборной России будет другой капитан

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назначит нового капитана национальной команды. Артём Дзюба на ближайшие сборы не поедет. Такое решение тренер принял в связи со скандалом, в который угодил Дзюба: интимное видео с участием предположительно Дзюбы разлетелось по Сети.

"Ситуация, сложившаяся с Артёмом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения, - заявил Черчесов. - Поэтому мы не видим необходимости давать развёрнутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи", - заявил Черчесов. Его слова привело издание "Спорт Экспресс".

И на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной, добавил Черчесов. По словам главного тренера сборной, в этой связи он принял решение не вызывать Дзюбу на предстоящие сборы. 

"Было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию", - сказал Черчесов.

Скандал разгорелся из-за личного видео в аккаунте Дзюбы. На кадрах видео запечатлён предположително сам Дзюба в очень пикантный момент. Видео из серии 18+ мгновенно разлетелось по Сети и стало предметом бурного обсуждения. Капитан сборной России сейчас срочно заблокировал свой Instagram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Артем Дзюба оказался в центре громкого скандала с видео 18+