Черчесов назвал имя преемника Акинфеева на воротах сборной России
Фото: globallookpress.com
Спорт

Черчесов назвал имя преемника Акинфеева на воротах сборной России

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов заявил, что основным вратарем после ухода Игоря Анкинфеева из национальной команды будет Андрей Лунев.

Преемником объявившего о завершении своей карьеры в сборной России Игоря Акинфеева главный тренер национальной сборной назвал Андрея Лунева. По словам Станислава Черчесова, 26-летний игрок «Зенита» уже успел проявить себя за пять матчей, сыгранных за сборную.

«Лунев отыграл тот сбор так, как надо. Мы знаем его, верим в него, - пояснил Черчесов журналистам. - На сегодня у нас в этом плане сомнений нет».

Что касается решения Акинфеева, то здесь главный тренер сборной рассказал о конкуренции, которая, по его словам, «была всегда». Самого объявившего о завершении карьеры голкипера Черчесов назвал «номером один».

«Акинфеев играл хорошо и был номером один», - пояснил главный тренер национальной команды, добавив, что к нему у тренерского штаба «никогда вопросов не возникало».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Акинфеев повторил судьбу Третьяка: Легендарных вратарей назвали «близнецами» «Моя история с национальной сборной подошла к концу»: «Ноги Бога» Акинфеева больше не будет
Загрузка...
Загрузка...