«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чему он научит моего ребёнка?: Рудковской не удалась роль голубя мира. Кержаков не увидит сына?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Чему он научит моего ребёнка?": Рудковской не удалась роль "голубя мира". Кержаков не увидит сына?

Яна Рудковская взяла на себя не самую обычную миссию: она захотела как-то примирить Милану Кержакову с её бывшим мужем Александром. По крайней мере, в вопросе свиданий отца с ребёнком. Однако роль "голубя мира" оказалась ей не по плечу. Милана тверда в своём нежелании разрешить эти свидания. "Чему он научит моего сына?" - заявляет она.

Рудковская, которая и сама прошла через крайне тяжёлую ситуацию во время своего первого развода, когда у неё отбирали детей и не давали с ними видеться, решила стать посредником между Миланой Кержаковой и её бывшим супругом. Цель одна - чтобы Александру позволили видеть ребёнка три раза в неделю.

О том, как происходила попытка "примирить стороны", Рудковская рассказала в третьей серии  своей авторской программы "Яна Супер". Главной своей задачей Рудковская считала помочь друзьям Саше Кержакову и Милане разрешить серьёзный конфликт без суда, куда они могут пойти в любой момент.

"Я приехала с конкретной миссией - договориться, чтобы Саша мог беспрепятственно видеть своего сына. Мы общались с Миланой и Сашей Кержаковыми, когда они ещё были семьёй. Я знаю всю ситуацию изнутри. Я не пошла в суд в качестве главного свидетеля, потому что я лично прошла всю эту историю - 220 судов, когда я перелезала через заборы, ездила в Калмыкию, когда меня унижали - "завтра придёшь, нет, не приходи", когда мне говорили, что дети меня не хотят видеть", - сказала Рудковская, приехав на встречу с Миланой.

Однако Яне пришлось наткнуться на плотную стену непонимания. Милана не верит в то, что Александра Кержакова вообще интересует его маленький сын. "Я знаю, как он относится к детям, они ему не нужны", - заявила экс-жена Кержакова

Она напомнила, что с дочерью Александра от первого брака, когда она приходила к ним в гости, всегда приходилось заниматься самой Милане, а папу в это время интересовала только игровая приставка.

Милана уверена, что её бывший муж просто предатель, который ушёл от неё в неизвестном направлении в сложный момент, когда женщина была на 9-м месяце беременности, к тому же в это время у неё умер отец. "Так поступает только предатель", - повторяла Милана.

 

Однако в авторской программе "Честный Фрэнк", которая выходит на телеканале Царьград, Милана отрицала, что именно так всё и происходило. Ушёл он позднее. Но после смерти отца Миланы отношения стали ухудшаться.

"Я говорила о том, что эти события были взаимосвязаны. И я считаю, что это повлияло на наш брак наихудшим образом. И соответственно, после всего того, что произошло, он и… ну, таким это стало относительным началом конца, наверное", - сказала она ведущему программы.

Но вернёмся к миссии, которую хотела выполнить Яна Рудковская. Попытка оказалась неудачной. Договориться с Миланой у Яны не получилось. Видимо, и дальше ребёнок будет оставаться оружием в борьбе бывших супругов. И, судя по всему, этому есть объяснение и огромный груз претензий.

Яна Рудковская попыталась убедить Милану, что Кержаков "за всё заплатил", даже за ту историю, когда поднял на неё руку.

"Я против насилия над женщиной, но он за это заплатил 2 миллиона долларов. Согласись, это лучше, чем сказать "извини", - сказала Яна.

Но Рудковская не смогла доказать Милане, что в этом случае "ситуацию надо отпустить" и не мстить бывшему мужу. Ведь этим она делает больно и малышу, и самой себе. Но Милане не так уж просто "стать мудрой".

Когда шёл бракоразводный процесс, Милана вообще не могла видеть своего ребёнка примерно на протяжении шести месяцев. И никто не мог изменить эту ситуацию.

"Потому что, если один родитель от второго скрывает ребёнка, соответственно, единственное наказание, которое он несёт, - это административный штраф до 5 тысяч рублей. И даже если суд вынесет какое-то решение, не всегда удаётся матерям, в частности потому, что, как правило, отцы имеют тенденцию так вот издеваться над женщинами, забрать ребёнка. И я сказала о том, что если бы это наказание было бы ужесточено до ограничения в родительских правах или уголовной ответственности, то, наверное, как-то эта ситуация могла бы измениться", - заявила Милана в программе "Честный Фрэнк".

В финале программы, выходящей на телеканале Царьград, ведущий поинтересовался у героини: теперь с уже имеющимся жизненным опытом смогла бы она встречаться с простым парнем - водителем троллейбуса, условно говоря.

"Всё возможно. Думаю, что, наверное, да. Но на сегодняшний период своей жизни я бы ни с кем не хотела встречаться. Мне хватило", - ответила бывшая жена Александра Кержакова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Из жены футболиста - в депутаты: Бывшая супруга Кержакова бросилась в политику
Загрузка...
Загрузка...