«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем запастись для карантина: В Германии до килограмма подсчитали необходимые продукты
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Здоровье Общество В мире

Чем запастись для карантина: В Германии до килограмма подсчитали необходимые продукты

Немцы готовятся к 10-дневному карантину. В связи с этим власти Германии представили список продуктов, которыми нужно запастись на этот период. В него включены крупы, мясо, рыба, яйца, молочная продукция, сладкое, бульонные кубики и многое другое.

Немецкие власти опубликовали перечень продуктов, которыми стоит запастись в период карантина. Туда, помимо питьевой воды, вошли крупы, хлеб, макароны, орехи, консервированные овощи и фрукты, молочные продукты, мясо, овощи и многое другое. Утверждается, что при таком рационе можно избежать проникновения коронавирусной инфекции в организм.

Кроме того, в предложенном списке упоминаются сухофрукты, мука, мед, сахар, шоколад, печенье и бульонные кубики.

Уточняется, что на одного человека на время 10-дневного карантина в первую очередь необходимо предусмотреть порядка 20 литров воды, около 1,5 кг рыбы, мяса и яиц, а также 3,5 кг крупы, риса, макарон, хлеба и картофеля. Кроме того, важно запастись 2,5 кг орехов и овощных консервов и 4 кг консервированных фруктов и сухофруктов.

По словам составителей, в период карантина человеческому организму особенно необходимо усваивать положенное количество всех важных для нормальной жизнедеятельности питательных веществ и витаминов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Спасайте от коронавируса бабушек и дедушек: Доктор Курпатов вразумил и паникёров, и скептиков