«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем Шнуров в Госдуме отличается от Билли Портера в платье: Шахназаров напомнил о традиционных ценностях
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Шоу-бизнес

Чем Шнуров в Госдуме отличается от Билли Портера в платье: Шахназаров напомнил о традиционных ценностях

Михаил Шахназаров в эфире Царьграда задался вопросом, чем Шнуров в совете при комитете по культуре Госдумы в плане традиционных ценностей отличается от актера Билли Портера, пришедшего на церемонию вручения "Оскара" в женском платье.

Журналист Михаил Шахназаров в эфире Царьграда прокомментировал вступление рок-музыканта Сергея Шнуров в совет при комитете по культуре Госдумы.

Он напомнил, что именно его творчеству принадлежат строчки: "А мне все по... Я сделан из мяса. Самое страшное, что может случиться - стану... [гомосексуалистом - прим. ред.]". Шахназаров задается вопросом, не первый ли это звоночек смещения в сторону "настоящих европейских культурных ценностей"?

"Что получается. Ну их в пень, эти традиционные ценности?" - возмущенно спрашивает журналист.
Далее он задается вопросом, есть ли разница между Шнуровым, который теперь участвует в формировании культуры в России, от актера Билли Портера, пришедшего на церемонию вручения "Оскара" в женском платье.

"Где наши ценности?" - резюмирует Шахназаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Утром в инете, вечером в куплете": Как матерщинник Шнуров попал в Совет по культуре
Загрузка...
Загрузка...